2021-02-17 10:17 UTC
أعلنت شركة أملاك العالمية للتمويل العقاري عن تجديد وتعديل اتفاقية التسهيلات الإئتمانية المتوافقة مع الضوابط الشرعية مع البنك السعودي للاستثمار.
وأفادت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، اليوم الأربعاء، بأن قيمة التسهيلات الإئتمانية تبلغ 664.5 مليون ريال، علماً بأن مدة التمويل سنة واحدة.
وتستهدف الشركة من التمويل تسهيل أعمال الشركة وزيادة قدرتها على تمويل عملائها.
وبحسب البيان، تتمثل الضمانات المقدمة مقابل التمويل في التنازل عن الذمم المدينة للبنك، وسند لأمر لصالح البنك، علماً بأن البنك السعودي للإستثمارمن كبار المساهمين حيث له مصلحة مباشرة في هذه الاتفاقية.
وتعتبر شركة أملاك العالمية للتمويل العقاري ثاني طرح أولي بالسوق السعودية في العام 2020، والتي من المتوقع أن يتبعها العديد من الاكتتابات الأولية الأخرى، خاصة بعد أن أعادت شركة الزيت العربية السعودية "أرامكو" الحياة إلى هذا الجانب ليس في المملكة وحسب بل ربما على مستوى منطقة الخليج بأكلمها، خاصة بعد الإقبال الكبير الذي شهده اكتتابها، وما حظيت به من اهتمام محلي وإقليمي بل وعالمي خلال فترة الاكتتاب.
2021-02-17 10:09 UTC
ارتفعت أسعار النفط بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء لتحافظ على مكاسبها لليوم الرابع على التوالي ، ليتداول خام برنت فوق 64$ للبرميل للمرة الأولى فى 13 شهرا ، بفعل مخاوف تعطل الإمدادات فى الولايات المتحدة فى ظل الطقس البارد الذي يضرب البلاد ، والذي عطل عمليات التشغيل فى تكساس أكبر ولاية منتجة للنفط الأمريكي.
المزيد2021-02-17 09:59 UTC
أظهرت البيانات المالية لشركة إتحاد مصانع الأسلاك، المُعلنة اليوم الأربعاء، ارتفاعاً في الأرباح بنسبة 181% خلال العام المنتهي في 31 ديسمبر 2020.
المزيد2021-02-17 09:55 UTC
تراجع الجنيه الإسترليني بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء مقابل سلة من العملات العالمية ، ليتخلي عن أعلى مستوى فى ثلاث سنوات مقابل الدولار الأمريكي ، بصدد تكبد أول خسارة فى غضون الأربعة أيام الأخيرة ، بفعل نشاط عمليات التصحيح وجني الأرباح ، بالإضافة إلى انتعاش مستويات العملة الأمريكية مقابل سلة من العملات الرئيسية ،ويكبح الخسائر بيانات قوية عن مستويات التضخم الرئيسية فى المملكة المتحدة البريطانية خلال كانون الثاني/يناير.
المزيد